جامعة الملك سلمان الدولية تستقبل وزيرة التعاون الدولي والرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية

جامعة الملك سلمان الدولية تستقبل الدكتورة رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي والرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية.
برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي استقبلت جامعة الملك سلمان الدولية برئاسة الأستاذ الدكتور أشرف سعد حسين رئيس الجامعة د. رانيا المشاط وزيرة التعاون الدولي، والسيد/ سلطان بن عبدالرحمن المرشد، الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، والوفد المُرافق لهما، بحضور د. محمد الشرقاوي مساعد وزير التعليم العالي والبحث العلمي للسياسات والشؤون الاقتصادية، وبحضور السيد الأستاذ الأمين العام والسادة أعضاء هيئة التدريس بفرع الجامعة بمدينة شرم الشيخ.
حيث تم عرض تقريرًا عن برامج الجامعة ونشأتها ورؤيتها وأخر التطورات على أرض الواقع، إلى جانب توضيحٍ موجزٍ لوظائف الجامعة الأساسيَّة ونظامها الأكاديمي، والكليَّات والأفرع التَّابعة لها، كما تم تفقد العديد من المباني والفصول الدراسية والمعامل والقاعات الخاصة بكليات الفنون والعمارة والسياحة والألسن، بالإضافة إلى تفقد الملاعب المفتوحة وحمامات السباحة والفندق التعليمي ومعارض طلاب الفنون والتصميم وطلاب هندسة العمارة.
واذ تؤكد إدارة الجامعة ان هدف العملية التعليمية بين أروقتها هو استكمالا لرؤية الدولة المصرية وقيادتها في سبيل ترسيخ سياسة بناء الفرد على كافة الأصعدة والعمل على وضع أهداف تصبُّ في خدمة الفرد والمجتمع والوطن والأمَّة جمعاء.