وزير التعليم العالي والبحث العلمي يزور فرع رأس سدر

قام الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للمشاريع الوطنية للتعليم العالي في 7 مارس بجولة في جامعة الملك سلمان العالمية براس سدر.

وذلك لضمان جاهزية الجامعة لتشغيل مقر الجامعة ابتداء من العام الدراسي 2021-2022.

واستمع الوزير خلال جولته التفقدية إلى شرح وافٍ لخطط الجامعة لتقديم منح دراسية لأهالي جنوب سيناء ، والتجهيزات اللازمة من الكليات. استعدادًا لاستقبال الطلاب في العام الدراسي القادم.

كما تفقد سعادته مباني إدارة الجامعة والكلية وملحقاتها من قاعات دراسية ومختبرات وقاعات مؤتمرات ومكتبة مركزية وصالة للألعاب الرياضية ، فضلاً عن منطقة ترفيهية تضم ملاعب مختلفة ومسبحاً.

كما قام الوزير بجولة في المباني السكنية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس ، وأشاد بمستوى العمل والالتزام بالجدول الزمني. استعدادًا لبدء الدراسة في العام الدراسي القادم ، موجهًا للاستخدام الأمثل لجميع المساحات المتاحة في الجامعة.

وزار الوزير أيضا المستشفى التعليمي بالجامعة ، مشيرا إلى أن المستشفى الجامعي سيكون إضافة قوية لمنظومة الرعاية الصحية في مصر.