وفد من منظمة المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة (أكساد) يزور الجامعة برأس سدر

استقبلت جامعة الملك سلمان بمقرها الثالث بمدينة رأس سدر زيارة وفد المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة.

ضم الوفد المدير العام للمركز د. نصر الدين العبيد، والمدير الإقليمي أ.د. السيد خليفة، ونقيب الزراعيين أ.د. عبد الله زغلول، رئيس مركز بحوث الصحراء، ود. إيهاب زغلول، مدير محطة البحوث في رأس سدر.

وكان في استقبال الوفد أ.د. محمد أمين شريف، نائب رئيس الجامعة، وأ.د. عبد الغني الجندي، عميد كلية الزراعة الصحراوية ومدير  فرع الجامعة برأس سدر.

بحث الطرفان خلال الاجتماع سبل التعاون مع منظمة المركز العربي، وتفعيل اتفاقية التعاون مع مركز بحوث الصحراء. تم اصطحاب الوفد في جولة داخل الجامعة حيث عبروا عن إعجابهم بإمكاناتها.