جامعة الملك سلمان الدولية تستضيف طلاب “جامعة الطفل” لأنشطة تعليمية
استقبلت جامعة الملك سلمان الدولية فرع الطور طلاب برنامج “جامعة الطفل” في زيارة مميزة للتعرف على الفرع والمشاركة في أنشطة تعليمية وتجارب علمية.
شملت الجولة زيارة عيادات الأسنان ومعامل المحاكاة، حيث تعرف الطلاب على أدوات علاج الأسنان، إلى جانب زيارة ورش الهندسة للتعرف على أجهزة تقطيع المعادن والخشب والبلاستيك، ومعامل الروبوتات وعلوم الحاسب. كما أجرى الطلاب تجارب علمية في معامل الفيزياء والكيمياء، مثل تجربة قانون نيوتن وصنع كريم للبشرة.
اختُتمت الزيارة بلقاء مع رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور أشرف حسين، الذي رحب بالطلاب، واطّلع على مستجدات البرنامج، وأكد على التزام الجامعة بتقديم فرص تعليمية ملهمة. وأعرب الطلاب عن تقديرهم للتجربة القيمة، مؤكدين أملهم في الانضمام إلى الجامعة مستقبلًا.
تؤكد مشاركة الجامعة في برنامج “جامعة الطفل” دورها في دعم المجتمع المحلي بمحافظة جنوب سيناء وإلهام الأجيال القادمة.