جامعة الملك سلمان الدولية تنظم دورة التربية العسكريةللطلاب لتعزيز القيم الوطنية
نظمت جامعة الملك سلمان الدولية فعاليات دورة التربية العسكرية لطلابها والتي بدأت يوم السبت الموافق 25 يناير 2025 ، و قد استمرت على مدار أسبوعين، وذلك في إطار سعى الجامعة الدائم الى تعزيز قيم الولاء والانضباط والانتماء الوطني وتنمية الوعي لدى أبنائها الطلاب.
اقيمت الدورة تحت إشراف وزارة الدفاع بقيادة قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالقوات المسلحة إدارة التربية العسكرية، و قد اشتملت العديد من التمرينات وتدريبات اللياقة البدنية تعريف الطلاب بأهمية دراسة التاريخ العسكري.
ذلك بالإضافة الى الجانب النظري الذي تضمن محاضرات عن تعريف الطلاب بدور القوات المسلحة في أعمال التنمية داخل الدولة، وشرح الجهود المبذولة من قبل القوات المسلحة في تعزيز التنمية الاقتصادية، وبيان مساهمتها في مواجهة الأزمات والكوارث، فضلاً عن التعرف على إنجازات الجيش المصري.