جامعة الملك سلمان الدولية تشارك في تنظيم “EVER 2022”

شاركت جامعة الملك سلمان الدولية في تنظيم رالي السيارات
الكهربائية السنوي الرابع “إيفر 2022” والذي أقيم في شرم الشيخ بجنوب سيناء.

وقد أقيمت الفعالية بحضور معالي د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء والدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والدكتور محمود صقر رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا والدكتور محمد شعيرة رئيس مجلس أمناء جامعة الملك سلمان الدولية والدكتور أشرف حسين رئيس جامعة الملك سعود وعدد من رؤساء الجامعات وعمداء كليات الهندسة والحضور المهتمين بصناعة السيارات الكهربائية.

وتأتي مشاركة جامعة الملك سلمان الدولية في تنظيم الأنشطة ضمن أهداف الجامعة واستراتيجيتها لتعزيز صناعة السيارات الكهربائية ، حيث تعمل الجامعة على تقديم برامج أكاديمية متميزة في هذا المجال المهم.

من جانبه قال الدكتور أشرف حسين رئيس جامعة الملك سعود ان الجامعة تهدف الى تقديم برامج أكاديمية متميزة في مختلف المجالات العلمية. والتي تتميز بالتوازن بين المعرفة والمهارات لخلق جيل جديد من الخريجين الذين لديهم القدرة على المنافسة في سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي.