طلاب برنامج الترجمة التحريرية والفورية باللغة الألمانية يحصدون خمسة منح دراسية من (DAAD)

في ظل توجيهات معالي رئيس الجامعة أ.د. أشرف سعد بتوفير أفضل فرص لتدريب وتأهيل الطلاب لإعدادهم للتميز في سوق العمل، حصد برنامج الترجمة التحريرية والفورية باللغة الألمانية بكلية الألسن واللغات التطبيقية خمسة منح دراسية لطلابه من الهيئة الألمانية للتبادل العلمي (DAAD) في جامعات ألمانيا لمدة شهر في صيف ٢٠٢٤، بعد منافسة قوية بين ٦٠٠ متقدم من طلاب أقسام اللغة الألمانية المختلفة في أنحاء مصر.

وهذه الخطوة التي سعى لها برنامج الترجمة التحريرية والفورية باللغة الألمانية ضمن حزمة إجراءات للنهوض بمستوى أداء الطلاب، ستكون لها بالغ الأثر في صقل مهاراتهم اللغوية والثقافية، والتي من شأنها تعزيز فرص عملهم مستقبلا في المحافل المحلية والدولية.