أعضاء هيئة التدريس يشاركون في تدريبات متطورة

في إطار اهتمام جامعة الملك سلمان الدولية ببناء كيان أكاديمي متكامل وحرصاً منها على تطوير العملية التعليمية ورفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس بها وإمدادهم بآخر المستحدثات في العلوم التربوية والأكاديمية والإدارية؛ شارك عدد من أعضاء هيئة التدريس خلال الأيام القليلة الماضية في مجموعة من ورش العمل. كان من أهمها ورشة عمل ” استراتيجية التمويل لمؤسسات التعليم العالي” والذي حاضر فيها Mr. Oreal Alsina وهو رئيس التمويل والاتصالات والتسويق في معهد الأبحاث في الطب الحيوي في برشلونة بإسبانيا. بالإضافة إلى ورشة عمل “إعداد المفردة الاختبارية” التي تم انعقادها على مدار يومين وشارك فيها عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس وحاضر فيها أ.د جيهان صلاح الأستاذ بكلية الطب بالجامعة، وتناولت الورشة كيفية وضع أسئلة الامتحانات المختلفة وإعداد للمفردة الاختبارية وبنوك الأسئلة.