مجلس أمناء الجامعة يخصص منحًا دراسية لطلاب جنوب سيناء

عقد مجلس أمناء جامعة الملك سلمان الدولية اجتماعه السابع برئاسة الأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شعيرة، وبحضور الأستاذ الدكتور أشرف حسين، رئيس الجامعة، وأعضاء مجلس الإدارة، وذلك في مقر الجامعة بمدينة الطور.

قرر المجلس تخصيص عشر منح دراسية بنسبة 50٪ من الرسوم الدراسية لسكان محافظة جنوب سيناء. بالإضافة إلى إعلان الجامعة مؤخرًا عن بعض المنح الدراسية الأخرى وفقًا للقواعد التي أقرها وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وناقش المجلس خطط الجامعة ومنها إقامة شراكات دولية مع جامعات عريقة وعقد مؤتمرات علمية متخصصة.

كما استعرض المجلس بروتوكولات التعاون التي وقعتها الجامعة مع جامعة شمس والبنك الزراعي المصري، وعقد الشراكة مع معهد تكنولوجيا المعلومات لرفع المستوى الأكاديمي للطلاب، بالإضافة إلى بحث إمكانية توقيع بروتوكول تعاون مع وزارة الصحة لتشغيل لمستشفى التعليمي بمدينة الطور.