Oct 03
12:00 am - 12:00 am

مدرسة الخريف الدولية الرابعة لدراسات الحوسبة البينية

تحت إشراف أ.د. أشرف سعد، رئيس جامعة الملك سلمان الأهلية الدولية، وكجزء من مشروع التعاون المصري الألماني الممول  منDAAD ، تستضيف جامعة الملك سلمان مدرسة الخريف الدولية الرابعة لدراسات الحوسبة البينية. تتضمن فعاليات هذا الحدث محاضرات للمهتمين بالتطبيقات البينية للذكاء الاصطناعي والعلوم المعرفية، يلقيها نخبة من الأكاديمين المصريين والأجانب الخبراء في هذا المجال من جامعات وشركات عالمية مرموقة مثل Google و IBM، وكذلك فرص فريدة للتعرف على مجالات التوظيف والمهارات المختلفة بالإضافة إلى فتح المجال أمام الأسئلة والنقاش مع محاضرين وخبراء من جميع أنحاء العالم. يتضمن الحدث أيضًا يومًا ثقافيًا واجتماعيًا وترفيهيًا في شرم الشيخ وحفل عشاء للمشاركين وتحكيم نهائيات الجولة الثانية من مسابقة البرمجة التعاونية الصيفية JESICS Hackathon 2021" " والتي استُكملت هذا الصيف، وإعلان الفائزين في الحفل الختامي.