وفد كلية الدفاع الوطني يزور مقر الجامعة بشرم الشيخ

في إطار التعاون بين جامعة الملك سلمان الدولية الأهلية وكلية الدفاع الوطني التابعة لأكاديمية ناصر العسكرية العليا، زار وفد من أكاديمية كلية الدفاع الوطني فرع الجامعة بمدينة شرم الشيخ يوم الثلاثاء الموافق 7/9/2021. وخلال الزيارة قدم رئيس الوفد درع كلية الدفاع الوطني لرئيس جامعة الملك سلمان الهلية الدولية أ.د. أشرف حسين عرفانًا بجهوده.

ضم الوفد خمسة وسبعين ضابطًا من القوات المسلحة، ومدنيين من الهيئات الحكومية، وضيوف رفيعي المستوى من المملكة العربية السعودية واليمن والسودان والأردن وتنزانيا وكينيا وبنجلاديش.

اطلع الوفد على الجهود المبذولة لتطوير الطلاب وإعدادهم للتميز في عدة مجالات خلال جولتهم في الحرم الجامعي، حيث زاروا كليات فرع شرم الشيخ، ومعامل اللغات والترجمة بكلية الألسن، وورش كلية الفنون والتصميم، والفندق التعليمي لطلاب كلية السياحة والضيافة.